OPENING CEREMONY INTERNATIONAL ZAKAT EDUCATION FESTIVAL

15 Oktober 2024

Bogor, 14/10/2024. Gelaran lomba International Zakat Education Festifal (IZEFEST) telah dibuka. Perlombaan tingkat SMP dan SMA sederajat tersebut diikuti oleh ratusan peserta dari 2 negara yakni Indonesia dan Tanzania dengan berbagai cabang perlombaan.

Kegiatan ini dirancang oleh santri Sekolah Cendekia BAZNAS yang menggandeng Zan Coastal Academy dengan berbagai lomba diantaranya adalah OZAM (Olimpiade Zakat dan Matematika), Spelling Bee, Speech, Petanque, Pramuka dan Fotografi.

Sekolah Cendekia BAZNAS berkomitmen menjadi kawah candradimuka percepatan transformasi mustahik menjadi muzaki melalui pendidikan, salah satunya dengan membangun kerjasama dengan berbagai institusi pendidikan baik dalam negeri maupun luar negeri.

===============
Donasi Pendidikan