DIMAS, ALUMNI SEKOLAH CENDEKIA BAZNAS JADI ANGGOTA KOMANDO PASUKAN GERAK CEPAT TNI AU

15 Oktober 2024

Dimas Abdan Zuhair, alumni angkatan pertama Sekolah Cendekia BAZNAS asal Bogor tersebut kini tergabung dalam Komando Pasukan Gerak Cepat
(Kopasgat) yang merupakan pasukan khusus yang dimiliki Tentara Nasional Indonesia Angkatan Udara (TNI AU). Ia juga terlibat dalam gelaran HUT TNI 79 di Monas.
Selama menempuh pendidikan di Sekolah Cendekia BAZNAS, Dimas telah memiliki hafalan al-Quran 10 Juz dan 130 Hadits pilihan, ia juga memiliki banyak prestasi ketika di Sekolah Cendekia BAZNAS, dianataranya medali perunggu pencak silat paku bumi open Yogyakarta, medali perak pencak silat BNN cup Depok, dan medai perak pencak silat UQI Cup Kabupaten Bogor.

“Kerja keras dalam setiap kesempatan diiringi
dengan doa orang tua menjadi energi tiada habis”

===============
Donasi Pendidikan